本Script功能提供驗証你的表單欄位是否未填寫,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
網站導覽 | 回首頁 | ENGLISH | 行動版 | 兒童租稅園地 | 北港分局 | 虎尾分局 RSS
本局介紹 最新訊息 便民服務 線上申請 繳稅服務 稅務法規 稅務軟體下載 溝通橋樑 網網相連
全文檢索
*
線上申請
* 地方稅網路申報
*
* 財政部稅務入口網線上申辦
*
* 網路申請辦理進度查詢
*
* 線上試算
*
* 全功能服務櫃台
*
* 地價稅
*
* 土地增值稅
*
* 房屋稅
*
* 使用牌照稅
*
* 娛樂稅
*
* 印花稅
*
* 其他申請項目
*
* 一般稅務諮詢
*
* 契稅
*
* 委託及終止委託轉帳代繳
*
* 直撥退稅
*
*
地價稅
首頁>本局介紹>線上申請>地價稅
*
申請地價稅退稅 回上頁
依據「個人資料保護法」第8條第1項,於您填寫本局各類申請案件前,向您告知下列事項,請詳閱:

一、 蒐集之目的 : 稅務行政、客戶管理與服務、廉政行政、其他財政服務。

二、 蒐集之類別 :

C001 辨識個人者 : 姓名、住址、住家電話、公司電話、手機號碼、電子郵遞地址或申辦查詢服務之紀錄、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄。

C003 政府資料中之辨識者 : 身分統一編號、統一證號、稅籍編號。


三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式 :

(一) 期間 : 本局因提供服務所須之保存期間。

(二) 地區 : 中華民國境內 ( 包含臺澎金馬地區 )。

(三) 對象 : 本局或案件權責之公務機關。

(四) 方式 : 以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四、依據「個人資料保護法」第3條規定,您得就個人資料依法行使下列權利:

(一) 得向本局查詢、請求閱覽或請求製給複製本。

(二) 若您的個人資料有任何異動,得向本局請求補充或更正,使其保持正確、最新及完整。

(三) 得向本局請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,但因本局執行公務所必須者,本局得拒絕之。

五、您可自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供相關個人資料,本局將無法提供相關服務。

如果要查詢完整的隱私權聲明,可造訪本局網站隱私權保護規範取得相關資訊。

申請地價稅退稅
*
  請填妥下列申請表單內各欄位之詳實資料,如登入資料有誤,請先行修正或按清除鍵後重新登入正確資料;如確認無誤請按確認後寄出鍵。我們收到您的申請事項,於網頁上會給您確認收件的訊息;我們辦理完竣後,會以正式公文將辦理結果郵寄到您的通訊地址。
須土地座落位於雲林縣始能申請。
本局電話05-5323941地價稅分機152免費服務專線:0800-556969
虎尾分局電話05-6338940地價稅分機212免費服務專線:0800-566969
北港分局電話05-7836146地價稅分機121、123-125免費服務專線:0800-786969
*
  *
*
  *
*
  *
*
  *
*
  *
*
  * (填寫範例:092或092~095或092,093,095)
*
  * 退稅事由 :

*
  * 直撥退稅
  金融機構名稱:
  分行名稱:  
  本人帳戶名稱:
郵寄支票至通訊地址
*
  *
*
  *
*
  *
*
  *
*
  * (限定上傳格式.pdf檔)
*
  * (限定上傳格式.pdf檔)
*
  * (限定上傳格式.pdf檔)
*
  * (限定上傳格式.pdf檔)
*
  * (限定上傳格式.pdf檔)
*
  * 換一個驗證碼
 
應備證件: 繳納收據正本
*
申辦注意事項: 1.須土地坐落位於雲林縣者始能申請。
2.如利用郵寄或傳真方式檢附相關附件(證件)者,請自申請資料送出後2日內檢具至本局,並請註明系統回覆之【收件編號】,逾期未提供者,視同未完成申請手續。
*
備註 : 除申辦項目不用填寫外,上列每一框格均應填入資料。連絡電話如屬外縣市應在區域號碼後加"-",如有分機號碼亦同。例如 : 05-1234567-1234
*
 
回上一頁
回頂端
*
* 重大政策 意見信箱 徵才快報 隱私權保護規範 著作權聲明 資訊安全政策

英語

更新日期:107-6-23 訪客人數:5277616人 線上人數:9人   * 下載Acrobat Reader
雲林縣稅務局 64054雲林縣斗六市府文路35號 [* 位置圖 ] TEL : 05-5323941 免費服務電話 : 0800-556969 傳真機號碼 : 05-5349419
本局服務時間上午8:00至下午5:30【全功能服務櫃台中午不打烊】
虎尾分局:63242雲林縣虎尾鎮光明路118號 [* 位置圖 ] TEL : 05-6338940~6 免費服務電話 : 0800566969
北港分局:65146雲林縣北港鎮文仁路6號  [* 位置圖 ] TEL : 05-7836146~9 免費服務電話 : 0800786969
本局網址:http://www.yltb.gov.tw  意見信箱:service@yltb.gov.tw
※建議使用IE 9.0或Google Chrome 5.0以上瀏覽器及1024x768之解析度觀看本網站