本Script功能提供驗証你的表單欄位是否未填寫,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
網站導覽 | 回首頁 | ENGLISH | 行動版 | 兒童租稅園地 | 北港分局 | 虎尾分局 RSS
本局介紹 最新訊息 便民服務 線上申請 繳稅服務 稅務法規 稅務軟體下載 溝通橋樑 網網相連
全文檢索
*
線上申請
* 地方稅網路申報
*
* 財政部稅務入口網線上申辦
*
* 網路申請辦理進度查詢
*
* 線上試算
*
* 全功能服務櫃台
*
* 地價稅
*
* 土地增值稅
*
* 房屋稅
*
* 使用牌照稅
*
* 娛樂稅
*
* 印花稅
*
* 其他申請項目
*
* 一般稅務諮詢
*
* 契稅
*
* 委託及終止委託轉帳代繳
*
* 直撥退稅
*
*
其他申請項目
首頁>本局介紹>線上申請>其他申請項目
*
線上聲明復查 回上頁
依據「個人資料保護法」第8條第1項,於您填寫本局各類申請案件前,向您告知下列事項,請詳閱:

一、 蒐集之目的 : 稅務行政、客戶管理與服務、廉政行政、其他財政服務。

二、 蒐集之類別 :

C001 辨識個人者 : 姓名、住址、住家電話、公司電話、手機號碼、電子郵遞地址或申辦查詢服務之紀錄、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄。

C003 政府資料中之辨識者 : 身分統一編號、統一證號、稅籍編號。


三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式 :

(一) 期間 : 本局因提供服務所須之保存期間。

(二) 地區 : 中華民國境內 ( 包含臺澎金馬地區 )。

(三) 對象 : 本局或案件權責之公務機關。

(四) 方式 : 以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四、依據「個人資料保護法」第3條規定,您得就個人資料依法行使下列權利:

(一) 得向本局查詢、請求閱覽或請求製給複製本。

(二) 若您的個人資料有任何異動,得向本局請求補充或更正,使其保持正確、最新及完整。

(三) 得向本局請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,但因本局執行公務所必須者,本局得拒絕之。

五、您可自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供相關個人資料,本局將無法提供相關服務。

如果要查詢完整的隱私權聲明,可造訪本局網站隱私權保護規範取得相關資訊。

線上聲明復查
*
  線上聲明復查說明:
復查為要式行為,依稅捐稽徵法施行細則第11條規定,申請復查時,應將證明文件連同復查申請書送交稅捐稽徵機關。因此,利用本功能,僅有聲明復查之法律效果,請於登載之日起3日內,依前揭條文規定補附復查申請書,於該申請書上註明簡訊或mail回覆之申辦案號並簽名或蓋章,連同應檢附相關事證資料補送到本局,逾期未提供者,視同未完成申請手續。
以下表格請您確實填寫,便於聯絡您辦理補正並保障您的權益。
*
  *
*
  *
*
  *
*
  *
*
  *
*
  *
*
  *
*
  *
*
  *
*
  *
*
  *
*
  *
*
  *
*
  *
*
  *
*
  * (限定上傳格式.pdf檔)
*
  * (限定上傳格式.pdf檔)
*
  * (限定上傳格式.pdf檔)
*
  * (限定上傳格式.pdf檔)
*
  * (限定上傳格式.pdf檔)
*
  * 換一個驗證碼
 
應備證件: 復查申請書應載明下列事項,由申請人簽名或蓋章: 一、申請人之姓名、出生年月日、性別、身 分證明文件字號、住、居所。如係法人或其他設有管理人或代表人之團體,其名稱、事務所或營業所及管理人或代表人之姓名、出生年月日、性別、住、居所。有代理人者,其姓名、出生年月日、性別、身分證明文件字號、住、居所及代理人證明文件。 二、原處分機關。三、申請復查之事實及理由。四、證據。其為文書者應填具繕本或影本。五、受理復查機關。六、年、月、日。
*
申辦注意事項: 請自申請資料送出後3日內備齊相關附件,並註明系統回復之【收件編號】後郵寄至本局,逾期未提供者,視為未完成申請手續。
*
備註 : 除申辦項目不用填寫外,上列每一框格均應填入資料。連絡電話如屬外縣市應加區域號碼後加"-",如有分機號碼亦同。例如 : 05-1234567-1234
*
 
回上一頁
回頂端
*
* 重大政策 意見信箱 徵才快報 隱私權保護規範 著作權聲明 資訊安全政策

英語

更新日期:107-4-25 訪客人數:5161529人 線上人數:21人   * 下載Acrobat Reader
雲林縣稅務局 64054雲林縣斗六市府文路35號 [* 位置圖 ] TEL : 05-5323941 免費服務電話 : 0800-556969 傳真機號碼 : 05-5349419
本局服務時間上午8:00至下午5:30【全功能服務櫃台中午不打烊】
虎尾分局:63242雲林縣虎尾鎮光明路118號 [* 位置圖 ] TEL : 05-6338940~6 免費服務電話 : 0800566969
北港分局:65146雲林縣北港鎮文仁路6號  [* 位置圖 ] TEL : 05-7836146~9 免費服務電話 : 0800786969
本局網址:http://www.yltb.gov.tw  意見信箱:service@yltb.gov.tw
※建議使用IE 9.0或Google Chrome 5.0以上瀏覽器及1024x768之解析度觀看本網站