本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
雲林縣稅務局::北港分局
*
* 組織與職掌 服務通訊錄 服務區域圖

*

:::
* 北港分局服務區域圖
* 一、本分局位於北港鎮文仁路6號,居雲林縣西部沿海地區,服務區域包括北港、元長、四湖、口湖、水林等五鄉鎮。
* 二、本分局承辦業務為轄區內房屋稅、契稅、地價稅、田賦、娛樂稅、土地增值稅、印花稅等。
* 三、本分局設有多功能服務櫃台,提供民眾查詢地方稅欠稅、核發房屋稅籍證明及查調全國財產總歸戶資料。(聯絡電話:7836146轉120)
* 四、雖然本分局業務量持續成長,本分局全體同仁,均具服務熱忱及嫻熟的專業知識,以愛心、熱心、誠心來作好稽徵業務及為民服務工作。
* 五、民眾如有稅務問題,亦可就近向各鄉鎮公所財政課查詢或服務。

 

北港分局服務區域圖

*
*

   雲林縣稅務局 Revenue Service Bureau, Yunlin County [* 位置圖]
   雲林縣斗六市府文路35號 TEL : 05-5323941 服務專線 : 0800-556969
   虎尾分局 雲林縣虎尾鎮光明路118號 [* 位置圖]
   TEL : 05-6338940~6 免費服務電話 : 0800566969
   北港分局 雲林縣北港鎮文仁路6號 [* 位置圖]
   TEL : 05-7836146~9 免費服務電話 : 0800786969